Лестница под заказ в Одессе

Сварные лестницы и перила, которые мы изготавливаем в Одессе, отличает функциональность, прочность и их срок эксплуатации. Все эти ценные свойства образуются в результате применения разнообразного металлопроката, который используется при производстве металлических сварных лестниц. В Одессе наша компания специализируется на изготовлении и установке таких замечательных изделий, как железные сварные лестницы.

металлические лестницы под заказ

Стоит отметить, что выполнить сварную металлическую лестницу в Одессе мы готовы не только по своим каталогам, но также по чертежам и эскизам наших клиентов. Наряду с этим, специалисты нашей компании могут разработать для потребителя индивидуальный эскиз. В Одессе наша компания предлагает сварные лестницы любой модели и конфигурации. Именно у нас клиент может оформить заказ на производство вертикальной лестницы или наклонной лестницы. Также мы предлагаем широкий ассортимент различных лестничных маршей для лестниц, которые установлены с наружной или внутренней стороны здания. Тем, кто стремится монтировать лестницу в Одессе на дачном участке, следует взять во внимание возможные перепады температуры и влажности.

изготовление лестниц под заказ

Заметим, что не каждая лестничная конструкция может достойно выдержать такие испытания. Именно металл - наиболее подходящий материал для лестницы, установленной на дачном участке. Но, не смотря на это, проводя монтаж сварной металлической лестницы необходимо помнить, что металл довольно часто подвергается воздействию коррозии. Для того чтобы избежать появления коррозии, лучше всего обработать стальные лестницы специальным защитным составам.

Что касается сварного каркаса или основания для лестницы, то его можно выполнить как открытого вида, так и обшить при помощи разнообразных строительных материалов.

Если говорить о сварном каркасе такой лестницы, то варить его необходимо из металлопроката специального вида. Конструкция такой лестницы может состоять из двух сварных косоуров, или же из одного – центрального. При помощи центрального основания, как правило, производятся хребтовые лестницы. В Одессе изготовлением каркаса для данного типа лестницы занимаются исключительно профессионалы. И это вполне закономерно, ведь при сварке такой конструкции требуется особая точность, так как в случае неаккуратной работы все огрехи, которые появились в процессе сборки, останутся с наружной стороны лестницы. Что касается покраски металлического каркаса сварной лестницы открытого вида, то она осуществляются при помощи различных красок. Для выполнения данного этапа больше всего подойдут алкидные эмали, молотковые краски и порошковая покраска в камере.

лестница для дома и дачи

Чтобы выполнить работы по производству сварного металлического каркаса лестницы с последующей обшивкой, необходимо использовать различные металлические профили. Как правило, для этого используются швеллера или металлические уголки с различным сечением. Хочется отметить, что каркас для такой лестницы можно легко сварить и провести ее монтаж еще на начальном этапе строительства дома. Именно в таком случае появляется возможность настелить временные ступени и пользоваться данной лестницей еще на этапе, в ходе которого проходят все отделочные работы. После того, как все работы по строительству дома окончены, можно отделать металлический каркас лестницы окончательно. Для этого необходимо установить перила, и лестница получит стильный и законченный внешний вид.

В зависимости от потребностей клиента и вида металлического каркаса, наша компания может сварить и установить лестницу в Одессе абсолютно любого типа. Мы предлагаем нашим потребителям не только поворотную лестницу с площадкой, но также и винтовую лестницу либо прямой лестничный марш.

сварка каркаса железной лестницы

Из металлического проката наши специалисты в Одессе занимаются изготовлением нескольких видов лестниц. Как правило, это чердачные лестницы, входные лестницы, пожарные лестницы и лестницы, которые используют для черного входа.

Заказать сварку металлической лестницы в Одессе

Наиболее бюджетным вариантом в Одессе считается изготовление сварной лестницы. Мы готовы произвести металлические лестницы, как для конечной конструкции, так и под обшивку деревом, мрамором, бетоном и другими строительными материалами. Стоит отметить, что любые сварные металлические лестницы в Одессе можно дополнительно украсить при помощи декоративных кованых элементов. На сегодняшний день кованые элементы массово изготавливаются на специальных станках при помощи технологий "холодного гнутья" и штамповки. Немаловажным считается и то, что с использованием современных технологий, металлические изделия, такие, например, как заборные секции, ворота или решетки, довольно часто лишь на первый взгляд имеют вид кованных.

лестница на второй этаж частного дома

Объяснить такую особенность можно тем, что сварены такие изделия при помощи псевдокованных деталей. Конечно, такой материал на современном строительном рынке имеет не слишком высокую стоимость. Но, не смотря на это, металлическая сварная лестница, изготовленная с использованием таких элементов, выглядит довольно элегантно и стильно, а по цене гораздо дешевле, чем полностью кованая.