Кирпичный забор в Одессе.

Кирпич по праву считают одним из самых надежных материалов, которые используют для возведения забора в городе Одессе. Этот материал обладает долговечностью, стойкостью к внешним воздействиям, да и само строение будет иметь благодаря кирпичной кладке солидный вид. Забор из кирпича известен еще с давних времен. Даже сегодня кирпичный забор в Одессе остается актуальным и востребованным, хоть и установка такого забора- удовольствие не из дешевых. Как правило, забором из кирпича в городе Одессе обносят участки, площадь которых не более одного гектара.

Кирпичный забор в Одессе.

Кирпичный забор не привередлив в уходе, он не требует периодической подкраски, смены элементов и мелкого ремонта, как это требует ряд заборов, которые возведены из других материалов. Средний срок службы забора из кирпича 50 лет. Забор из кирпича будет защищать от проникновения на территорию разнообразных представителей наземной фауны, злоумышленников и различных природных воздействий. А приятной изюминкой, которою имеет забор из кирпича, является весьма презентабельный внешний вид.Возведение забора на участке в Одессе начинают с разметки. В первую очередь начинается разметка мест, где будут опоры, то бишь основа будущих столбов из кирпича. Расстояние между столбами составляет приблизительно 2,5-4,5 метров. Потом идет установка опор. Основой для опор послужат металлические трубы, которые вставляют в проделанные в почве отверстия глубиной промерзания грунта. Ямы с трубами засыпаются щебенкой или гравием, а в конце заливаются бетоном.

Кирпичный забор в Одессе.

Кирпичный забор обладает существенной массой, которую может удержать и распределить основательный ленточный фундамент. Под ленточный фундамент роется траншея глубиной около 50-100 см. Дно траншеи засыпается щебнем, укладывается арматурой и заливаются бетоном. Чтобы получить кирпичные столбы, трубы из металла обкладывают кирпичом, после чего идет само возведение забора из кирпичей между полученными столбами. Между фундаментом забора и кирпичной кладкой не обойтись без необходимой гидроизоляции. Столбы из кирпича укрепляют и упрочняют всю конструкцию забора. Внешний вид забора будет приятный глазу и душе. Зачастую для столбов берут облицовочный кирпич, что очень облагораживает конструкцию. В Одессе имеется большой разнообразный выбор кирпича, благодаря чему можно создавать потрясающий архитектурный ансамбль, состоящий из заборов, кирпичных столбов и самих жилых или хозяйственных построек на участке.

Кирпичный забор в Одессе.

Многим кажется, что установка забора из кирпича или же столбов из кирпича в Одессе- очень непростая задача, но это ошибочное мнение. Просто такую серьезную работу необходимо доверять специалистам. Необходимо найти в Одессе такую компанию, которая обладает достаточным опытом в подобных операциях, вы должны получить участок, который будет защищать и ограждать прочный, красивый и надежный забор из кирпича. Мы обладаем большим опытом в расчете и конструировании забора из кирпича в Одессе имеющего различный уровень сложности. Ваш забор из кирпича в Одессе будет возведен нашими сотрудниками в самые кратчайшие сроки. По телефону мы можем предоставить вам интересующую вас информацию по установке и заказу забора из кирпича.